Luthina_Yuki

大学狗忙碌中,暂缓更新。

通知:因为不知道lofter哪天出了什么毛病又再来封禁,从此以后无论什么文章皆以长微博图链(或者AO3)方式发出,如果图链失效了可以评论通知作者。

I am Luthina_Yuki.

这里冰雪,一位废话连篇没剧情没文笔的作者。写文看心情。爱写原创多过同人。更新十分缓慢。

大本命:
-【三次元】沉迷JPOP无法自拔
-【二次元】行平一己(漫画学园爱丽丝酱油人物)
-【二次元CP】志贵雅近X行平一己(漫画学园爱丽丝)

近期:
火影忍者-宇智波六件套(修因,柱斑,扉泉,带卡,止鼬,鸣佐)(最爱鸣佐第二扉泉第三修因)

文坑(只限连载中):
-【原创】夜梦·前作·自杀俱乐部
-【同人】(爱丽丝学园-全员向)Unknown
-【同人】(爱丽丝学园-志己)Sin
-【原创】寻梦者

© Luthina_Yuki
Powered by LOFTER

【爱丽丝学园-志己】Sin-Chapter 1(中长篇连载中。)

这冷门的作品冷门的CP简直是北极大陆。


学园爱丽丝,CP:志贵雅近X行平一己


注意事项:

1)时间点是原作的几十年前,也就是行平一己刚入学园时期,所以除了两位主角+姬宫+初校长外如无意外其余都是原创人物。

2)两位人物在原作的性格描写不多,作者都是自己估量着写的,OOC请原谅。

3)作者剧情渣文笔渣请原谅。

4)爱丽丝相关设定全根据原作。

5)此文CP为志贵雅近X行平一己,看文章时希望能尽量不要有原作志贵雅近深爱着安积柚香的代入感,谢谢。


Sin

 

Chapter 1

 

【你是否已然无法记起那一日的情景?徘徊在整个世界的蔷薇的香味。】

【Why?】

 

行平一己记忆中最美丽最难忘的风景不过是家里那庭院中的蔷薇,每到了开花季节,蔷薇像是长也长不完地绽放着,互相竞争彼此的美丽,燃烧自己过于炫目的生命。

他什么也未曾见到过。

脑袋里装的景象不过是从书上那美丽的印刷纸得来的,这世界的美好,大自然的神奇。

他什么都还没看到过。

“对不起。”

明明你什么都还没体验到,明明你什么都还无法体会到。

就必须离开了,前往更深的牢狱里。

那句话是一种忏悔,是一种悔过,更是一句发自内心的罪过。

原谅我们。

 

那是一个,毫无意义的枷锁,紧紧地绑住了他。

从此,他再也没见过那两个人,曾经哭着向他忏悔的那两个人。

就好似他们从来未存在过。

 

你们能给予我的,从头到尾都只是一个狭隘的世界。

 

 

 

“将分母变为与另一个分母的同等值后……”

无趣地用笔芯的尖头一次次在教科书的纸上来回打转着,印在纸上的黑色字体有了小伙伴,虽然那只不过是一下子的时间。

赶在老师发现之前将无聊打发时间的作品用橡皮檫给擦去,行平一己真的数不清自从进了这个学园后自己到底做了多少次这样的举动。

窗外的风景看了几百遍还是一样,吱吱喳喳吵个不停的鸟儿一刻不停地与同伴述说着自己的故事,在每个季节的转变下窗外的风景也会跟着一起改变,但呆久了后就对这样的改变习以为常,反而变得乏味了。

除了无聊还是无聊,要不然就是闷,他找不到其他形容词,什么新鲜的事物都没有,度日如年。

行平一己在读书的天资上确实是比别人高一等的,每当学到新事物时他总能在老师讲解的第一遍后完全理解,考试前也无需用太大的时间复习就能考取好成绩。

当然,这也造成了为什么每当再次复习回学过的东西的时候某个人必须得找些事情做来避免自己打哈欠引起老师的注意。

说真的,行平一己认为就算自己真的因为打哈欠而被老师责骂也绝不会对自己的干部生位置有任何影响。

就在这个想法逐渐充斥他的脑海而导致他真的快屈服于疲倦时,一句话猛地像闪电般闪过他脑海。

那只是一瞬间的,但足以让他完全清醒过来。

 

“我相信你是个聪明的孩子,应该不会给我太大麻烦对吧?”

“一己。”

 

滚。

那是他第一个自然反应,发自内心的厌恶感很明确地表现在他脸上,至少他是这么觉得的,自己应该很明显地表达出来了。

可是在语音还未落下前他的肚子忽然感到一阵疼痛,并不是腹痛,而是实实在在的,由外界所传达过来的痛楚,使得那小小的身子不得不踡缩成一团,极力地想要止住不断从嘴里发出的断断续续的呻吟声。

“请对校长先生显露出你的尊重,别这么不知死活,臭小鬼。下次再这样的话伺候你的肚子就不单单是一个手肘击那么简单了。”

“别这么粗鲁,藤。”

造成他现在这种惨状的是自从一进学园来便监视着他的男人,一个自称川口藤的男性教师。

坐在扶手椅上的男人依旧是一副不痛不痒的语气,他优雅地摇晃着酒杯,时而让一小口的红酒流入自己的口内,高高在上得像是一个皇帝。

两人的对话让行平一己打从心里格外不满,但是从刚才的经验看来如果再有什么举动只怕会遭来更多皮肉之痛,所以他干脆保持着现在的模样,强忍住自己快要爆发的情绪。

“把他带回去吧,明天就正式让他上课,当然了,我嘱咐你的事相信你不会让我失望。”

“是。”

黑发男人鞠躬着,那只曾经‘伺候’过他的手再度将目标放在他身上,只是这次是不顾他的状态,硬硬把他拉了过来,矫正他的姿势后再把他的头狠狠压下去,身体完美地弯了个九十度。

“下去吧。”

 

“我知道你讨厌他,但你绝对不知道那个男人的厉害之处。”

“放开。”

从初等部校长室一出来开始就完全变了个样的男人向一己搭话着,但心情已经陷入谷底的一己自然是没这个闲工夫理他的。

看到自己的搭在肩膀上的手被那只小手给狠狠地推开,川口藤自然也不是好惹的人,在沉默了一阵子后就开始反击了。

“真是顽固的孩子。”

“你说什么?”

下一刻自己的手被用力地紧抓着,一己不得不转过头来怒瞪着那个罪魁祸首,咬牙切齿道。

“别以为你拥有特别稀有的爱丽丝就得意忘形,这样只会让你更难受。”

“我知道,我当然知道!!”

他本来以为自己会很平静地回答那个抓住他的手的男人,但是他并没有,被说中心中最在意的事的他只能以大声来显示自己的不甘。

如果没有爱丽丝,他根本就不会来这里。

如果没有爱丽丝,他才不会宛如一个瞎子般,什么也未曾看过。

但是他做过太多次假设和‘如果’了。

得来的结果是空白的,他的问题徘徊在空荡的世界里,没有一个答案来将其从空虚的世界中拯救。

 

沉默暂时占领了走廊的空间一阵子,然后打破其的利刃是男人即刻拉住男孩的手,三步并作两步地走去另一个目的地。

“干什么啊!?”

男孩吃惊地叫嚷着,喊了好几遍看到眼前的人都没有意图要回答他不禁心中有气,然后就在下一秒他差点就站不稳,向前踉跄了好几步。

男人并没有就此停下脚步,看到男孩并没有跌倒,就继续自顾自地拉着他走向前。

“喂你……”

还未等男孩下一句话说完,男人总算是开口了,也成功地关上了男孩的话匣子。

“安静。我带你去见两个人,若要你在这学园里好好生存,看来是得好好教育你一番了。”

 

-TBC

评论(3)