Luthina_Yuki

头像是老公,他最帅他最好他最棒不接受反驳。

2018年-2021年:更新时期为暑假7月-8月期间,其他的假期可能会更些短篇但不多,请体谅大学狗+患有懒癌的我。
-V-虽然不太可能,但真心求对我家一己或者志己有兴趣的同好来敲敲我微博,大家一起玩嘛【闭嘴

通知:因为不知道lofter哪天出了什么毛病又再来封禁,从此以后无论什么文章皆以长微博图链(或者AO3)方式发出,如果图链失效了可以评论通知作者。

I am Luthina_Yuki.

这里冰雪,一位废话连篇没剧情没文笔的作者。写文看心情。目前主要产本命CP以及爱学相关的粮,其余墙头只吃粮。

大本命:
-【三次元】沉迷JPOP无法自拔
-【二次元】行平一己(漫画学园爱丽丝酱油人物)
-【二次元CP】志贵雅近X行平一己(漫画学园爱丽丝)

近期:
1.漫威-盾铁盾(只吃粮不产出)
2.Star War- Reylo / Obikin

文坑(只限连载中):
-【同人】(爱丽丝学园-志己)Sin
-【原创】寻梦者

© Luthina_Yuki
Powered by LOFTER

【通知】2014年一整年将不会更新文章。

作者要高考了……【吐血

因为今年11月就开始考了所以必须集中一切各种冲刺。

当然也不是因为没时间上网,基本上现在(6月前?)还能抽出两个小时的上网时间。

不过基本上有时候会被用来查生字+想上网休息总之就是一切各种想趁机偷懒的缘故。

加上也到了这时候不得不考虑自己的未来所以心情各种郁闷,不想让这影响文的质量。

所以就这样,高考从11月尾开始直至12月中将近尾,在高考考完之前都不会打文了。

当然欠下的文包括连载的那五篇加上今年本来预定的给基友一篇贺文还有本命角色的贺文都给欠下了,不过贺文都不是巨人的啦。

考完后一定会尽量补完,虽然没人看不过还是必须写,感谢看文的你,我会继续独自默默加油。(高考后开始好好练文笔吧。)

评论